下列职位目前正接受申请:

拟起聘岗位:中山大学数据科学与计算机学院,特聘副研究员二级岗(校聘职位,岗位工资按学校要求, 绩效奖励按研究组考核 要 求)

招聘人数:常年招聘 (我们希望尽早入职)

第一次聘任工作年限:3

研究方向要求:有较好的机器学习应用算法研究背景,其研究主要应用于视频图像识别

拟聘人员基本要求:

在相关领域国际会议和期刊上发表3篇以上,其中在计算机视觉、模式识别、机器学习领域的主流权威国际期刊(可参考中国计算机学会推荐目录 B类及以上)或国际公 认的计算机视觉和机器学习顶级会议以第一作者发表论文2篇以上者优先。

岗位工作要求:1)以本研究组为基础,每年以第一作者完成一定的研究工作(协商议定);2)协助研究 组开展科研、培养学 生;3)协助研究组并参与科研基金申请。

初步拟定第一年年薪(税前)范围:22万~26万
(所有薪金含岗位工资、单位、个人缴纳的五险一金和奖金及个人所得税;若成果做得很好,可以加大奖金发放数额,年薪封顶是30万)

关于中山大学专职科研人员系列详细信息请见:《中 山大学加快专职科研系列人员队伍建设的实施办法》(中大人事〔2015〕12号)

联系方式:wszheng@ieee.org (请同时发备份邮件至:wuancong@gmail.com)

希望感兴趣的你有投顶会/PAMI的冲动和热情,你的加入是我们的荣幸, 同样我们也会帮助你的 成长。

注1:特聘副研的招聘对象:

只要有博士学位,并满足上面的基本要求,都可以联系我们。

注2:特聘副研是什么东东

是学校聘任的专职科研人员,重心在于科研,在聘用期间,拥有副高职称,可用于校内外申请项目和交流。
聘期满后,可以向学校申请正式的教研职位(一般是转副教授或教授职位)。

注3:为什要招特聘副研,不招讲师?

目前就我们所知,学校的一个主要政策是,日后专职教研教师队伍大多从特聘副研究员和特聘
研究员中选拔。关于最准确的政策,请咨询学校人事处。

注4:过了第一个聘期还不能转正式教职,怎么办?

如果继续在中山大学工作,可以申请第二个特聘聘期。只要应聘正式教职成功,特聘聘任期间可以随时转正式教职。

The page is in Chinese. If you are getting interests in it, please email me.

Overview

My Bio

Research

Publication List

Teaching & Tutorials

Resource

(Dataset & Code)

Recruitment on Research Associate Professors
(特聘副研究员招聘)

Recruitment on Research Postdoctoral Positions
(博士后招聘)

Recruitment on Graduate Students
(研究生招生)

Recruitment on Research Under-graduate Students
(本科生科研计划)

Our Lab